BLOG

虎ノ坊は日本酒にも力を入れてます!

2018/08/20
ロゴ

虎ノ坊は日本酒にも力を入れてます!

 

こんにちは!お店の料理がおいしくて太ってしまった小川です!決して元からではありませんよ!!!

 

今日は先日変わったグランドメニューの焼き鳥、焼き豚について書いていこうと思います!

当店激押しネギレバー串はネギの量をお客様に決めていただく形式になっています!秘伝の塩だれが絡まったネギはそれだけでもおつまみになると評判です!!

是非お皿からこぼれるくらい乗っけちゃってください!!

 

大人気のつくねは2種類から6種類と大幅に増えました!!

新たに増えた月見、チーズ、梅、おろしポン酢!!

まだまだ暑さ厳しい日が続いてますので梅、おろしポン酢でさっぱりいっちゃいましょう!!

そして皆が大好き月見、チーズ!

チーズでとろ~り!!黄身でとろ~り!!

お好きなものを選んで堪能してください!

 

変わり串に新加入した稲荷チーズ

その名の通り稲荷の中にチーズをいれているのですが、稲荷のサクッフワッの触感からチーズがとろ~りと口の中に流れ込んでいきます!!

酒好きには堪らない一品となっております!

特に芋焼酎との相性抜群です!!

是非ご賞味ください!!

 

揚げ物には先月までのオススメメニューに入っていた烏賊のげそ揚げがグランドメニューに入りました!!

実はこのメニューは当初入れる予定ではなかったのですが、多数のお客様のお声を頂きグランドメニューに入ったのです!

また月間オススメメニューからグランドメニューに入る強者はいるのでしょうかね?

また当店宴会、貸し切り等も承っていますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください!

虎ノ坊は日本酒にも力を入れてます!